Надену кепку на солнце...

Надену кепку на солнце,
Чтоб не светило так ярко.
И выпью радость до донца,
Чтобы в груди стало жарко.

Подлиза-ветер ласкает
И обнимается страстно.
Уйди, проказник шальной,
С тобой дружить мне опасно.

Поглажу облако-кошку
По белоснежной макушке.
Поймаю шуструю мошку
И почешу ей за ушком.

А по травинке ползет
Жучок, содрав все коленки.
Кузнечик песню поет,
Лежу на солнце, как гренка.

Целуюсь с небом в уста,
Ведь с ним роман у нас вечный.
Я знаю все неспроста
Сотворено безупречно.


Рецензии