ВЕРА В БОГА

Лучами утренними солнца,
Осветит небо купола.
Они блестят, как свет в оконце
И вера в Бога в нас жива.

Живём и дышим, в Слово веря,
Порой бывает, согрешим.
Поступки взвешивая, мерим,
Людей на партии деля.

С одними дружим, любим пылко,
Считаем частью их своей.
Других ругаем, судим колко,
Не замечаем их порой.

В своих ошибках мы плутаем-
Споткнёмся, падаем, встаём.
Грехи свои не сосчитаем...
Склонившись к Богу мы идём.

Мы в Божий Дом зайдём не смело,
Защемит сердце в нас, внутри.
Попросим помощи за дело
И руку поднесём к груди.

Мы за себя молитву скажем,
Поставим свечи и зажжём.
Свои грехи Ему расскажем,
Он нас простит - без слов поймём.

За наших близких и родных-
Мы искренне за всех помолимся.
И выходя из врат входных,
В поклоне низком перекрестимся.

27 мая 2014


Рецензии