Он ушел

Он ушел, погасли свечи
И все осталось в тишине.
Я вспоминаю все, что было
И что он думал обо мне.
Не понимаю, что случилось,
Ведь быстро все произошло.
Он пришел, не молвив слова,
И уходил, не поднимая глаз.
А напоследок только молвил:
"Прощай! Забудь!
Не будет больше нас!"


Рецензии