мечты

Как хочется попасть туда,
Где мыслям нет предела,
Где люди думают не только о себе,
Где можно босиком гулять по лужам,
И в облаках купаться, как в реке.
Все время слушать пение природы,
И полетать, хотя бы лишь во сне.

А ночью чтоб луна мне освещала
Все прелести безмолвной той земли,
Чтоб можно было,даже для начала,
Свободной быть, и жить без грязной лжи.


Рецензии