27. 05. 2014 13 46 Музе

Без тебя не любится
и не пишется...
Без тебя не дышится
и не хочется...
Без тебя не можется,
не мечтается...
Без тебя не видится
и не слышится...
Без тебя не чуется,
не дотронешься...
Без тебя нет будущего,
нет и прошлого...
Я надеялась, позабудется
в настоящем всё,
моё сердце успокоится
и утешится...
Но ты снишься мне!


Рецензии