Croatia

В этом городе мои вечера начинаются раньше,
И я раньше на час начинаю скучать по тебе.
И мучительно сердцу такое далекое счастье,
И грустно от долгой разлуки становится мне.

В этом городе самые вкусные штрудели с вишней,
И яркие вывески баров прохожих влекут.
А трамваи здесь ходят плавно, почти что не слышно,
И музыканты на улицах особенно живо поют.

В этом городе письма твои до сих пор получаю,
Я исправно за ними на почту по утрам захожу.
Если б ты знал, с каким трепетом я их читаю,
Если б ты знал, если б чувствовал, как я их жду...


Рецензии