Светила яркая луна!

Светила  яркая  луна,
Река  алмазами сверкала,
Душа  не знающая сна,
Странички  памяти  листала!
Цвели  черёмухи  в  садах,
Скворцы  соловушек  дразнили,
А  мы  парили  в  облаках,
По  Млечному  пути  бродили!
Звучала  музыка  в  сердцах,
Любовью головы  кружила.
Но! Вот  уж  седина в  висках,
А было-ль  счастье??? Было!  Было!
Была вишнёвая  метель,
И  августа  медовый спас,
Багряных листьев  карусель,
Зачем-то  разлучила нас?!
Как  быстро  пролетела жизнь,
Мелькая  кадрами  кино,
Лишь месяц Май мне  дарит  приз,
Пить нежной памяти вино!


Рецензии
Отлично, Саша!!!! Вот я тут!:)

Виктория Полински   06.10.2014 01:17     Заявить о нарушении
Я уже тоже нашёл Тебя! Но время кончилось! До завтра!!! И Спасибо!!!

Александр Алексеевич Комендёнков   06.10.2014 01:21   Заявить о нарушении