Почему, от чего мы расстались?

Почему,от чего мы расстались?
Есть причина,но мне не понять...
Дни счастливые быстро промчались...
Мне их больше не удержать...
     припев:
Ты ушёл и любовь оборвалась...
И винить я не знаю кого...
Я любила тебя и старалась,
Сохранить чувства для него...

Почему,от чего мы расстались?
Я любовь не могла предать...
И в душе мои чувства остались...
Не могу из души их прогнать...
         припев:

Почему,от чего мы расстались?
Ты любил,я любила тебя....
У меня мои чувства остались...
Сохраню их в душе у себя...
       припев:


Рецензии