***

Мы с тобой разминулись немного,
Три минутки всего,и только,
Ты пошел своею дорогой,
Что ж, понятно, хотя и горько.

Ты пошел спасать чьи-то жизни.
Я тебя возвращать не смею.
Буду просто читать молитвы,
Ну и ждать тебя – я умею.


Рецензии