Живы Это временно мы живы когда живем?

мы живы когда любим
когда мечтаем
когда от счастья
в облаках летаем

когда погода ясная
мы часто лыбу давим
улыбкою своей
приносим позитив

вы маму любите?
вы живы...
вы эгоист?
вы живы...
вы думаете?
вы живы...
вы деньги любите?
вы живы...
хороший день еще никто не отменял
один вопрос!
вы еще живы...


Рецензии