Синоним любви

Если любишь меня,отпусти
Сказала ты мне на прощанье
Быть с тобой не могу,ты прости
За ту боль и за эти страданья
Я любила тебя всей душой,
Чем любовь нет коварнее штуки
Мы так счастливы были с тобой
А теперь пришло время разлуки.
Не проси объяснять почему,
Все равно я тебе не отвечу
Презирай ты меня,я пойму
И в глазах твоих слез не замечу.

Взгляд она отвела,развернулась,ушла
Ну а я все стоял и меня обуяло
Чувство,как будто с собой забрала
Всю ту любовь что меня согревала.
Ах еслиб я мог начать все сначала,
Вернуться в тот день когда встретил тебя.
Я помню крыльцо,где ты молча стояла
И лишь на меня посмотрела любя.
Как сделать мне так,чтоб была ты со мною?
Готов я дьяволу душу продать,
Готов распрощаться с любою мечтою,
Ради того чтоб с тобой засыпать.

Но время-вода,не меняет течение
И как ни крути ничего не вернуть
Останется в памяти это мнгновение,
Когда ты ушла оставив лишь грусть.
Умел бы я плакать,конечно б рыдал
Как жалкая мразь,как побитая сука!
У чувства которое я испытал
Название любовь,а синоним разлука...


Рецензии
Отличное произведение!

Николай Рябинин   23.07.2014 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.