Бежать от чувства не возможно

Бежать от чувства не возможно,
Остаться с ним ещё больней.
Оно сломает всё что можно,
Но станет истиной твоей.

И как бы не был осторожен,
И как бы маски не носил-
Оно найдёт как потревожить.
И вот ты всё же полюбил.

Забыть пытался, а что толку?
Ты изнутри пропитан ей.
Глаза горят и сердце бьется
Когда подумаешь о ней.

Она как ангел – всегда рядом,
Всегда покоиться в душе.
И ты теперь что хочешь делай
Она останется в тебе…


Рецензии