***

И в одночасье мир перевернулся
И с глаз счастливых потекла слеза
Лицо всё побелело – стало грустно
Не будет в этой сказке счастливого конца.

И ты сама всё это сотворила
Любовь создала, и сразу предала
Зачем же врать, что ты меня любила
Быть одинокой - вот твоя судьба.


Рецензии