смысл

Разгон по жизни набираю,
И чувствую уже взлетая,
Что, очень, много упустил…
Что упустил, что отпустил…

Уже не важны эти фразы.
Они как чёртовы проказы –
Как белый дым от сигарет,
Он вроде есть, а смысла нет.

И в гонке с жизнью упуская
Свои мечты на раз два три
Ты вроде цели достигаешь…
Но для чего? Ты мне скажи!

И жизнь становиться неволей
Ты позабыл, каким ты был…
А для чего? С какой ты мечтою
Ты эту кашу заварил?

Из-за любви? из эгоизма?
Уже не важно – всё прошло.
Но ты не стань послушником цинизма
Ведь это чувство – не твоё.


Рецензии