Ты слишком рано повзрослела

Ты слишком рано повзрослела
Всю сложность жизни поняла.
И для чего? чего хотела?
Ты до сих пор не поняла...

Играла роли - не сложилось,
Уйдя в себя - была одна..
И как всё  это закрутилось,
Ты слишком поздно поняла.

А я стоял в сторонке скромно
И тихо-скромно наблюдал...
Хотел кричать я очень громко!
Но ведь тогда бы потерял!


Рецензии