Совет 3 спор

мой друг, как можно было вновь
поверить в чувства - это глупо.
как можно было вновь
стараться думать лишь о ком-то.

ведь было так... и ты старался
согреть теплом своей любви.
но вспомни... ты же обламался.
ломая сердце на куски.

я говорил и повторяю.
есть только ты, а не мечты!
люби себя и наслаждайся -
без всякой ревности и лжи.

и чувства выбрось на помойку
и сердце больше не дари.
весь мир уже прогнил на столько
что нету места для любви!

- ты мне не друг - мы это знаем
зачем пытаться убедить?
Я полюбил - я это знаю
и не тебе меня судить

и если мир прогнил на столько -
я всё к чертям переверну,
но буду с нею. с ней, и только.
и не когда не отпущу.

Пусть говорят, пусть судят громко
мне наплевать ведь я люблю.
судьба играла слишком долго-
я это счастье сохраню.


Рецензии