совет 2

;Ну что? Ещё ты не поверил?
Я только правду говорил!
Зачем ты снова полюбил?
Зечем же ты опять доверил?

Доверил сердце, душу, кровь...
Тебе всё это не поможет!!!
Отдай ты ей хоть всю любовь,
Она мечты все унечтожит!

И ты останешся один...
Мечта твоя уже разбита!
Но всё равно не позабыта
Та дрянь которая в груди...


Рецензии