00028 Свидание

Сирень с черёмухой цветут.
В садах повсюду в мае.
Я без тебя жить не могу,
Брожу как- бы в тумане.

Прошу не прячься от меня,
В цветах густой сирени,
Её можно оборвать
Не будет тогда тени.

Давай мы в рощицу пойдём,
Там тихо с берёзкой
И сок с ладоней мы попьём,
Над свесившей серёжкой.

Соловушка нам будет петь,
Все песни до рассвета
Певец, влюблённый на ветвях.
Дождётся буйства лета.

Пойдём скорее Ангел мой,
С тобой нас ждёт соловушка.
Тебя красу одну люблю
Бесценная лебёдушка.

             03.06.97(18:11)


Рецензии