Любовь похожая на сон

Я стоял под твоим окном
В небе звезды мерцали ярко.
Было холодно, но потом.
А сначала мне было жарко.

Тишину старался поймать,
Но предательски сердце билось.
Как хотелось бы мне узнать,
Что тебе этой ночью снилось.

Через пару часов замерз,
Окунулся в прохладный вечер.
Этот холод меня унес
К семилетней давности встрече.

Был безмозглым тогда юнцом,
А глаза твои дерзко смотрели.
Мы стояли к лицу лицом,
Наши души дуэтом пели.

Я к тебе бежал каждый день,
О тебе думал ночью каждой.
Были словно друг друга тень,
Обладая друг к другу жаждой.

Пролетели семь лет как дни,
Что неделю одну составят.
Догорают любви огни
И остаток души мне плавят.


Рецензии