Приятного просмотра

В мире стучащих вопросов
Падают в пропасть советы,
В зной на дрожащих утесах
Требуют души ответы.

В каменном небе ночами
В пыль пробиваются звезды,
Нашим железом, мечами
Вьются последние гнезда.

Молодость былью расскажет,
Как не стеснятся моментов,
Шанс на распутье покажет
Силу своих элементов.

В даль отправляю колеса,
Их по весне догоняю.
В даль, по могучим утесам,
Крылья свои расправляю.

Юность - грядущий рассвет,
Песня - ближайший закат.
Расскажи, как наткнешься на след:
Моя трасса - номер шестьдесят.


Рецензии