Я на себя возьму вину

Нас всё,с тобою разделяет…
Всё,что мешало вместе быть,
Как сорняком полезным прорастает
Который и не хочется рубить!

Вчерашние уже никчемны споры
Слова пусты, не пишутся стихи
И сильно утомляют разговоры:
Чьи тяжелей поступки и грехи!

Я на себя возьму вину любую…..
В глазах толпы пусть ниже упаду,.
Ты не виновностью - мани другую
Оговоренная - к другому я уйду!

Зелёные глаза стыдливо спрячу….
Но каяться мне не в чем пред толпой.
Как талисман я - нёсшая удачу,
Служу себе лишь - каменной стеной!


Рецензии