7-го мая 2014, Удельная

Моя судьба, как штык, прямая:
работы - воз, а денег - пшик,
но каждый год 7-го мая
я еду к Ольге на шашлык.

Она - Красотка ярче Юга,
я счастлив, что не проморгал,
7-ое, май, у Ольги Днюха,
вино, Удельная, мангал!..

Как мне с небес сквозь ветви терний
сияют звёзды с с вышины,
так со Звездою я в Удельной,
и все проблемы решены.

Нам невозможно друг без друга,
кто б влагой полнил мой бокал?!
7-ое, май, у Ольги Днюха,
вискарь, Удельная, мангал!..

(07.05.2014)


Рецензии