Моя несовершенность...

Моя несовершенность,
Моя незаконченность,
Продолжаемость и откровенность -
Моя неотточенность,
И как закономерность,
Где питание - истина,
Моя общность, размеренность,
Моя недописанность.
Где не было - не время,
Где потоками вечными
Моя неразделенность
С моей бесконечностью...


Рецензии