оркестр фиолетов лампы

оркестр играет; фиолетов лампы            
     окрашивают айсберг иногда    

титаник тонет... пребывают штампы    
      резервуаров; прибыла вода      

изображают «всё нормально»; нудно      
      рифмуют фразы; прилетат снег   

баланс нарушен, критикуют судно         
       скрывают финиш: продлевают бег    

не угнетает мокрая уборка          
        на камбузе обычные дела    

а капитан глядит куда-то зорко      
         а дэза прибыла            


Рецензии