Путь

Заковалась я в броню
Серую
Очертила мелом круг
Магии
Называла я себя
Смелою
И войну считала
Благом я.

Не любви искала я -
Верности,
Отдавала сердце я
Дешево.
Так боялась я всегда
Нежности,
Что ломала я себя
В крошево.

И шагала я тропой
Скальною.
Не держала я в руках
Посоха.
И казалась я такой
Странною -
Всем дарила душу я
Россыпью.

Отвернулась я на миг
В сторону.
Вдруг споткнулась я о земь
Теплую.
И лежала куклой я
Сломанной
И от запаха травы
Слепла я.

Протянула руку ты
Помощи
И шагнула в небо я
Чистое,
Позабыв забрать с собой
Горести
И впервые полюбив
Искренне.

Растворилась я в тебе
Полностью
И не в силах я скрывать
Нежности.
Пью глотками я нектар
Горести
И незримо жду твоей
Верности.


Рецензии
Ритм хорош, рифмы тоже читаются легко, хотя, на мой взгляд, есть ещё где убрать шероховатости. Но уже довольно сносно.

Споткнулся на слове «ламала». Ламы тут не при чём!

Алексей Рахе   27.05.2014 00:48     Заявить о нарушении