Завтрак на траве...

Спешит романтикой в сердца
Чудесный завтрак на траве,
И нет счастливее лица!
Подобно неба синеве,

Глаза - напротив, так чисты!
Как благодарен я тебе,
Как нежат солнышка лучи,
Как аппетитно на столе!

Не замечаю в суете
Мир изумительный вокруг,
Претит «дивана» мне удел,
КрасОты я увидел вдруг!

Вы запах знаете травы?
Он зелен так и дивно свеж!
Не знаете, скорей - увы,
Схож с запахом моих надежд!

Макушки солнце золотит,
А бликами рисует миг,
Кругом всё пчелками пестрит,
И рой их -  к клеверу приник!

Как дышится свободно мне,
Как вкусно здесь, другая жизнь,
Какой чудесный, милый день,
Не это ль счастье, мне скажи?

Чудесный завтрак на траве,
Пикник, как говорят, привет
Романтики волшебный храм,
Подарок от любимой - Нам!

27 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.