Знаешь папа, время не лечит...

Папа, разреши мне быть счастливой,
Разреши любить его и только.
Я останусь такой же, сильной.
Вытерплю, когда будет больно.

Папа, он такой красивый,
Знаю, красивых на свете много,
Ну пойми же ты, мой родимый
Я искала его долго.

Папа, ну и что, что он не любит?
Я его люблю, мне это хватит.
Ну и что, что он с другою будет?
Но всё же папа, он счастливым станет.

Помнишь, говорил ты тоже как то,
Что любил всем сердцем и душой?
Вы расстались в середине марта,
Но сердце оставил у неё одной.
 
У неё теперь дети, внуки
И у тебя папочка всё так же,
Но в глазах остались боль разлуки,
Я ведь вижу жизнь не стала слаще.
 
Ну зачем женился раз не любишь?
И любовь свою ты так предал?
"Я забыл её!" Ты так же шутишь?
Разве ты счастливым теперь стал?

Я не выйду замуж за другого,
Ну зачем другому жизнь калечит?
Не полюблю уже я снова,
Знаешь папа, время не лечит...


Рецензии
Грустно... Нравится.

Татта Дзалатти   22.06.2014 11:15     Заявить о нарушении