***

Я не желаю сомневаться в том, чего хочу,
Встретив однажды свой обрыв - я прыгну.
Не колебаясь, не задаваясь глупыми чужими "почему?",
 Не прогибая другим спины.

Я не хочу печатать души на бумаге кровью,
Я не под силах выдержать людскую боль в глазах,
Я не могу быть больше жадной молью
В старых, потрепанных от времени, шкафах.

Я ищу искренность среди смрада обмана,
Я ищу счастье там, где его нет,
Я тону в тысячах таких же пустых вглядах,
Сжигавших свое сердце  миллионы лет.

Царапает о кожу их послушность,
И равнодушием скупым затлеет новый вдох.
Найдя на жалость только грубость,
Примя от друга вместо помощи увесестый пинок.

Я не могу искать себя, не зная,
Кого ждать в перекрестках на пути.
Я не хочу говорить 'нет' страдая,
И в конце грош своим отчаяниям найти.

Я не хочу жить вопреки желаниям,
Но не хочу разбить чужие купола,
Хочу с невзгодами справляться лишь играя
И не шептать, я хочу петь слова.

Я не желаю расставаться с тем, чего не знаю,
И свой обрыв я ни за что не упущу.
Когда-нибудь мы все расправим крылья,
Когда нибудь... я воспарю.


Рецензии