оошо

/и как бы это не ненавиделось.
и как бы не хлебали легкими боль.

увы, но боль называться правдой,
когда детские бравады сгораются в ноль./

монстры под твоей кроватью —
самое доброе в мире зло:

когда захочешь бояться — смотри не в темноту,
а в окно.

когда увидишь предателя —
помни, он человечный.

ты сам виновен, на одноразовых людей
не принято взвешивать вечность.

когда донельзя будет коробить
от маминого "нервам конец" —

просто подумай, что в пятницу,
кому-то вести гроб с пометкой "отец".


Рецензии