Я Люблю тебя...

Я Люблю тебя...
Повторяю вновь и вновь,
Что нет тебя мелей на свете
Для меня ты рыцарь вечный!

Я Люблю тебя...
И в этом не стыжусь.
Признаюсь...мне плохо без тебя,
Ты в сердце и душе моей всегда!

Я Люблю тебя...
Ты страсть и тайна моих очей,
Где не только сны и мечты,
А океан взаимной вечной любви!

Я Люблю тебя...
Дышу тобой...и задыхаюсь,
Когда ты не со мной.
Милый мой герой- Ты!!! Мой король...

27.05.2014.


Рецензии