Вот так вот...

Вот так вот умирают наши души…
От расстояний и пустых обид.
От боли, что представил нервный случай,
От старых ран, что не смогли зажить…

Вот так вот разбиваемся на части…
Не доверяем мыслям и словам.
И даже если вдруг пройдёт ненастье,
В сердцах навечно холод и туман…


Мы не хотим терять, но мы теряем!...
Мы просим помощи вселенной, но зачем?...
Мы просто так друг друга забываем...
А после, мы спасаемся – «Ничем»…


Рецензии