С тех самых пор восстали силы зла...

С тех пор, когда славянские народы,
ПринЯли Православия Крещение,
И чтобы приумножить, Света годы,
Кириллицы настал день воплощения.

С тех самых пор восстали силы зла,
В мир просочились мерзостью из ада,
Уничтожение славян для них награда,
Кириллицу и Православие, чтоб извела.


Рецензии
Истинно.Аминь

Надежда Халилова   22.07.2014 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.