На закате дня

Пахнет горько и терпко полынь.
Краски врубелевских мучений...
Ты, душа моя, не остынь
От сердечных мук и сомнений.
Не дай, Боже, состариться ей
Раньше срока.
             А до срока -
Чашу жизни до дна испей
И не строй из себя пророка.


Рецензии