Вспоминая хорошее...

Вспоминая хорошее,
Жизнь хочу я измерить.
Занесённый порошей
В избавление верит.
 
Пусть заносит пургою
Обомлевший уют.
Не застывших душою
Всё равно где-то ждут.
 
Пусть, возникнувши тенью.
Они радость внесут,
Болью или сиренью
Пусть останутся тут.


Рецензии