Психопат

Звук, раскрывшийся, пустой,
Печальный, робкий, одинокий,
Звенел молчанием густым,
Не мелодичным, не широким.

Стук, раздался громко в тишине,
И навзничь бросился паук,
Ногами лишь суча во сне,
В бреду лишаясь нужных рук.

Звон, он вытесняет все вокруг,
Рисуя лишь полоску мелом,
Он заполняет тьмою круг,
Границу лишь означив белым.

Стон, ударит сильно изнутри,
Прорвет собой не ровный круг.
Все не так плохо, не кричи,
Умрет потом последний друг.

Прости, но нет той власти над собой,
Господь не всем бывает щедрым,
И от того бываю злой,
Когда вновь чувствую себя душевно бедным.


Рецензии