И снова перебор Андрюха

Ну явно,  перебор Андрюха :
Лесть  -  белой ниткой шита.
У каждой "Головы" – Два уха
А Воры  - "у бюджетного корыта"...
          Андрюхе "разрешили говорить"
          Взамен в теченье передачи
          Он Путина "обязан похвалить"
          И он Не может поступить иначе...
"ВорЫ во власти" - заявляя.
Примеров пару "кинул" людям...
И будто бы "случайно" повторяя -
"То ОН старался", "Спасибо Путин"...
          Андрюхе "Разрешили" говорить
          И так построить Истины Момент,
          Чтоб не навязчиво внушить :
          "Прекрасный Ноне Президент"...
Ругать и Ельцина и Горбачёва -
Мол - Западу продались "за понюх"
Такая ныне вот "Свобода слова"
У телевизорных Андрюх...
          Изобличать, без скидки на чины,
          Андрюхе "Разрешили лишь Моменты"
          Из Ранее руководителей страны -
          А Нынешним  лишь  сеять комплименты...
Такие "крохи" за двенадцать лет,
(КОГО  для Этой передачи "сдали")
Для Вашей "Истины" в момент
Респекты Путину не оправдали...
          Раз "Отвечаешь за свои слова"
          И всё же лесть сгибает спину -
          Найдёт тебя народная молва :
          Что "Правдолюб  - НАПОЛОВИНУ"


Рецензии
Уважаемый Автор!
Прекрасное стихотворение,но ошибочка в названии проскользнула.
Жаль...
Спасибо Вам!
Удачи!
С уважением

Любовь Соломаха   12.06.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вас тоже.
С уважением Виктор.

Штурман 2   15.06.2014 23:57   Заявить о нарушении