Рыдал отчаянно народ...

Рыдал отчаянно народ,
Когда вождя несли на свалку.
Кто поведёт страну вперёд,
Вперёд, где прорастают палки,
Где рай земной, где все равны,
Где счастье, братство и свобода…

Не понимал ещё народ:
СВОБОДУ ПРИНЕСЛА ПРИРОДА!


Рецензии