Я жду тебя как солнышко земля

Я жду тебя как солнышко земля,
Природа словно в засуху водицы.
Появишься… - в миг сколь в душе огня,               
Жаль… молодость прошла у "молодицы".

И запылает сердце моё вновь,
В твои глаза смотрю я откровенно.
Мне кажется, что ты насупил бровь,
То смотришь, будто ты заговорённый.

Я глажу пальцем словно наяву,
Твоё лицо так… милое родное.
И, кажется, что без тебя умру
И нет на сердце и в душе покоя.

Я знаю ты меня поймёшь без слов,
Куда мне до тебя родной тянуться.
Быть может настоящая любовь,
Судьба быть может хочет обмануться...


Рецензии
Сердцу всегда хочется настоящей любви! Душевного тепла!

Галкин Вадим Дмитриевич   28.05.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за пожелания!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.05.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.