Я перестала любить ночь

Я перестала любить ночь,
И звуки ветра в диком поле.
Гоню плохие мысли прочь,
Но я у них в плену без воли.

Я с не терпеньем жду утрА,
На сердце моем стало пусто,
Все крепче я держу Христа,
Все громче вой собаки грустной...

И все никак в карандаше
Не лягут строки по порядку.
Кому покой не по душе?
Кому не любо жить в порядке?

Я верю сердцем и душой
Что все ж добро всех побеждало,
И вера по сей день со мной,
Но ночь любить я перестала...


Рецензии