Старушкины замашки

    СТАРУШКИНЫ ЗАМАШКИ

На потолке в читальном зале
висит дырявая бадья,
её обычно не включают,
хозяйка молвила, друзья,
читальный зал, наш, станет бочкой,
когда кондиционер гудит,
нас ждёт простуда всех и точно,
хотя жару он победит.
Висит бадья без злого рыка,
все окна настежь и жара,
старушка испотелась дико,
она - мудра, и ей - Ура!


Рецензии