Мосты Питера

 
Лето нас разобьет на разные города
Сотни километров
Как разводные мосты Питера
Сошлись на время
Его мне мало будет всегда
Хочется сойтись навсегда...

Что делать человеку когда они разведены?
Рожденный ползать летать не может
А плавать так и не научился
Ведь плохому танцору всегда что то мешает

А над головами у нас будет одно небо
Звездное ночами
Глядя на них я буду думать что ты совсем рядом
Ведь ты их тоже будешь видеть
А по ночам я буду сжимать подушку
С рассветом просыпаясь в пустой квартире
Ведь мы как дети маленькие на этой планете
Только вот не нужны мне игрушки,сладкие печенюшки
И молчать я буду в двое больше
Слушая музыку по кругу
Бродя по маленьким улицам,воспоминаниями
По ночам будет снится море
Где ты ходишь по волнам,а после по теплым пескам

А я буду учиться плавать,
нужно доплыть к тем берегам.
27.05.14.


Рецензии