Будем жить!

Это такая любовь, напарник.
Скрипки в финале, наш призвук верный.
Слышишь, ведомый - все вышло скверно, кончилось скверно...
Наш выход, парень.
Видишь, напарник - они горят! Значит, и падали мы не зря.
Вот как, напарник - от слова к делу. Славно летели, легко горели. Жизнь остается у нас в пределе, все, что в прицеле - углем и мелом. Больше, чем сделали - не суметь.
Скрипки в финале. Такая смерть.
Вот наш с тобою полет до дома.
Это такая любовь, ведомый.
Будем жить.


Рецензии