Бездумные разговоры

Иду и падаю, в глазах темнеет.
Цветки сирени вьются изо рта.
И бабочки от туда же летят на север,
Туда летят, куда летит душа.
А сосны, вырастая, обвивают шею,
И в горле забивается хвоя
Я не могу сказать!
Лишь с кашлем вырываются слова чужие,
И не узнают люди, что говорил не я.


Рецензии