Беги

Беги, когда в сердце метели.
Беги от тех, кто не ждет.
Беги от холодной постели.
Беги, где любовь не живет.

Беги, забывая обманы.
Беги от разлук и потерь.
И там, в предрассветном тумане,
Рассеются страхи, лишь верь.

Беги от непонимания.
Прости, позабудь, отпусти.
Беги до потери сознания,
От боли, обиды,  тоски.

31.03.2013


Рецензии