семья

Жизнь тебе дала попытку,
Я уверен что и мне,
Чтоб невзгоды, неудачи
огорченья все пройти,
И пойти с тобою дальше
Чтобы жизнь всю ощутить,
Воспитать с тобой ребенка,
И услышать те слова,
От которых теплый лучик,
Вдруг добрался до души
И когда тебе он скажет
Мама папа вот он я!
Жить особенно охото
Мы троем одна семья!


Рецензии