Ошибки слова

Не могу найти покоя ,
Душа сгорает изнутри.
Не прав , что я сказал такое .,
Пожалуйста , ты меня прости .

Не хотел тебя обидеть ,
Не люблю , когда грустишь.
Меня ты можешь ненавидеть ,
Ты мне скажи , но не молчи.

Твое молчанье убивает ,
Одну тебя я не пойму .
Внутри меня все умирает ,
Ответь же мне , тебя прошу.

Прости меня , тебя люблю я
И докажу , ты только, лишь прости .
Ты лучше всех, одна из перламутра ,
Verzeih mir,sorry ,прости ,прости.


Рецензии