Весенняя гроза

Запахло в воздухе весеннею грозой,
от ветра наклонились тополя…
Всполохи молний… грянул… проливной!
Питает влагу иссушенная земля.
Притихли сонные затейники скворцы,
свою симфонию на полу ноте оборвали.
И мы сидим вдвоём… лишь Я и ТЫ…
Задумчиво, как будто нас заколдовали.
Смывает пыль с деревьев капелька дождя,
и очищается в природе каждый листик.
Вот так бы нам отмыть… но жаль нельзя,
в своей душе, что накопилось мутной слизью…


Рецензии
Умница ты какая)Ссылочку то убери)
С улыбкой,

Ника Егорова   05.06.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо))Убрал,не знал что это не есть хорошо))

Эд Дикий   13.06.2014 12:46   Заявить о нарушении