Горячая варежка

Достал из нафталина
Лыжный гардероб
Зашла подруга Зина
По прозвищу бульдог

Выпили по стопке
Я ей говорю
У меня в подсобке
Бутыль нашатырю

Зина улыбнулась
Зачем же нам бутыль
Жене моей икнулось
Я же не бобыль

Расставались в ласке
Прозвонил Биг Бен
На диване в каске
Ждал меня гарем


Рецензии