Мотор...

Николай наш как мотор,
То на лыжи, то в футбол.
Он гремит, сверкает, пышет,
Всех вокруг себя колышет...
Всех волнует и заводит,
То в лесу с корзиной водит,
То на речку тянет вас,
В бане парит целый час,
То на грядке огурец
В рот сует вам, наконец...
И давно нам нет покоя
От затей и от разбоя.
Лет, поди уж, пятьдесят,
Как родился этот брат...
Так живет в лесах столичных,
Словно мамонт величав,
Коля в Мамонтовке личной,
Все еще не одичав.


Рецензии
Николай- он ваш Мотор.
Ты послушай разговор.
Он своё одно толдычит
Мотор включит: и не слышет.

Знай своё одно трастит,
Футбол,лыжи говорит.
Он неплохо приютился,
В Мамонтовке примостился.

Забина   13.09.2017 14:19     Заявить о нарушении