Вот так посидели, погуляли...

Этот пикничок  теперь запомню.
Никогда его мне не забыть.
Получил я в этот день по полной,
А могли и вовсе ведь убить.
Посидели   хорошо с друзьями.
Водочка пошла под шашлычок.
Покупались и позагорали.
Был чудесный сказочный денек.
Поболтали,  поиграли в карты.
Насладились воздухом лесным.
Были у нас финиши и старты.
Каждый в одном туре, но блеснул.
А потом  пошли мы все домою,
На природе славно отдохнув,
Предстояла встреча мне с семьею,
Ведь ее я ,братцы, обманул.
Шел я не спеша походкой ровной,
Был я  в этот день навеселе,
Вспоминал друзей я разговоры,
И, конечно, думал о семье.
Тут в ботинок что-то мне попало,
Помню мимо стройки проходил,
Неудобно сразу идти стало,
Плюс к тому же выбился из сил.
А тут шкаф какой-то подвернулся.
Что  за шкаф, не знал в тот вечер я.
В три погибели я у него согнулся,
 и оперся на него друзья.
Снял ботинок, стал трясти ногою,
Вдруг раздался  голос за спиной...
Подбежали точно, помню, двое,
По рукам мне врезали доской.
Что такое? Я не понял сразу.
Никого не трогаю. Стою.
Повезло, чтоб был в тот день под газом,
А не то бы быть им всем в раю.
Потом гипс, покой мне прописали.
А  друзья смеются надо мной.
Вот так посидели, погуляли...
На пикник теперь хожу с семьей.

Вот такой интересный случай мне рассказал один знакомый о своем товарище. Думаю вы догадались, о каком шкафе идет речь. А самое интересное, что он в этот день был обесточен.


Рецензии
"А потом пошли мы все домою",???
А потом пошли своей тропою

или что другое

с ув.

Эдуард Кукуй   18.11.2016 16:53     Заявить о нарушении
Добрый день, Эдуард!
Благодарю за визит!
Спасибо за отзыв!
Я приму к сведению ваше замечание и подумаю как поправить строку.
Рад знакомству!
с теплом и уважением,Роман!!!

Роман Романов 9   04.12.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.